Il caffè verde crudo prodotto naturale per dimagrire e per perdere peso? Secondo alcuni studi il caffè verde crudo permetterebbe al corpo di perdere peso grazie alle sue proprietà termogeniche, di attivatore metabolico, antiossidante e drenante. Conosciamolo un po'!
Il Blog di "rimedi della nonna": Caffè verde crudo la soluzione per dimagrire e perdere peso
Abbiamo già trattato questo argomento dimagrire in vari post e l'uso del caffè verde, una miscela particolare arabica di caffè crudo non tostato, potrebbe essere un aiuto valido ed efficace da affiancare ad una dieta e/o alimentazione sana e al movimento per perdere qualche chilo e dimagrire in vista dell'estate o dopo le feste natalizie
Il caffè verde è una pianta sempreverde appartenente alla famiglia delle Rubiacae ed è utilizzato da secoli per le sue proprietà benefiche, i principi attivi sono:
la caffeina in forma di clorogenato, cioè associata a acido clorogenico, che una volta ingerito viene in parte assorbito e liberato nell’organismo con effetti antiossidanti e antinfiammatori;
il metilxantine, delle molecole naturali dall’azione lipolitica che aiutano gli adipociti a liberarsi degli acidi grassi;
l' acido ferulico un antiossidante e antinfiammatorio;
vitamine del complesso B;
minerali e polifenoli.
Il potere bruciagrassi del caffè verde deriva dall'alto contenuto di acido clorogenico che:
aiuta a velocizzare il metabolismo;
ostacola il rilascio di glucosio
blocca l’assorbimento di zuccheri da parte dell’intestino
accelera la percentuale di grassi bruciati
aumenta il metabolismo dei grassi nel fegato
Il caffè verde crudo è in vendita nei negozi specializzati, online e in erboristeria sotto forma di tavolette, estratti, capsule, semi verdi crudi non tostati.
I rimedi della nonna in pillole vi consiglia una tazza di caffè verde da assumere al mattino come spegni fame e per bruciare grassi e perdere peso, preparata in questo modo:
acquistare i semi verdi crudi non tostati, pestarli in mortaio per ridurli in polvere. Immergere la polvere in acqua bollente (80-100°) lasciare in infusione, filtrare e bere.
Nessun commento:
Posta un commento